Мы заказывали в Альфе, установили в июле. Довольны и качеством обслуживания, и самой кухней. Заказывали в ТЦ «Жасмин», на Красноармейской просчитывали тот же вариант, сумма была на 30 т.р. больше.
Вот и у меня стены+потолок получились довольно сочного цвета, думаю белая или светлая кухня должна их "разбавить"
Добавлено 13.11.2013 в 18:23
Toptiga писал(а):
Nimfa777 писал(а):
кто нибудь заказывал кухню в Кухни Альфа?
Мы заказывали в Альфе, установили в июле. Довольны и качеством обслуживания, и самой кухней. Заказывали в ТЦ «Жасмин», на Красноармейской просчитывали тот же вариант, сумма была на 30 т.р. больше.
А какой у вас фасад? Мне Кальвадос очень нравится...
Barbara
кухне 2,5 месяца. Готовить люблю, готовлю много. Единственное, что приходится намывать - варку и холодильник (нержавейка, постоянно в следах). Фасады идеально глянцевые, намывала я их за это
время 2 раза - как установили кухню, и где-то месяца через полтора, чтоюы лоск навести. Все остальное время максимум протру место, где заляпала, идеальный глянец остается.
дома еще есть 3ех летний сын, активно помогающий, абсолютно все трогающий - на фасадах от его рук ни следа.
У нас точно такая же мойка и смеситель (если зрение не подводит).
Вопрос к Вам: что же вы и дозатор не купили такой же фирмы? Цена вопроса 1100 руб. А смотрелось бы здорово, да и пользоваться очень удобно.
Разрешите, вмешаюсь. А где вы покупали дозатор и какой фирмы?
Фирма "Полигран-Юг". Раньше находилась на рынке, что напротив "Алмаза".
Сейчас находится на пр-те Космонавтов.
В интернете просто наберите "Полигран" и легко найдете, стоимость осталась прежней (1100 руб.).
Я когда покупал, то с парнями договорился - взял у них фрезу для того, чтобы сделать отверстие в раковине, а потом вернул.
P.S. Может фрезу дали потому, что мы покпули раковину, смеситель и дозатор, а может и по доброте душевной.
Так, на всякий случай.
Нашёл я этот "Полигран-Юг", уже поехал к ним, но в пути на всякий случай прозвонил. Оказалось что мойки есть, а смесителей с "душем" к ним в цвет нету, но типа подъезжайте может чего-нить из имеющегося подберём.
Ехали по Шолохова. Случайно упал взгляд на магазинчик "Техника Вашей Кухни". Зашли посмотреть. Там все те же мойки и смесители "GranFest" и ещё трёх производителей. Посмотрел, по ценам у них дешевле чем в Полигране. Так ещё и когда сказал, что буду брать мойку + смеситель + дозатор сделали скидку 10%. Плюс ещё и доставили бесплатно....
Ну и ещё один приятный плюсик, они принимают к оплате карточки, а в Полигране мне сказали, что только наличку.
P.S. фреза теперь есть в наличии, так что если кому нужно, то смогу одолжить. Хотя сам вырезал дырку под смеситель фрезой, а под дозатор коронкой для дерева/гипсокартона, той что с разными диаметрами наборная, ибо под него не видел смысла делать дырку того же диаметра. Дык коронкой получилось раза в два быстрее. А лёгкая неровность края всё равно скрыта за полями. Ибо дырку то саму видно только если убрать смеситель/дозатор...
Считали кухню в Анна Потапова. Получилось чуть дороже чем по городу, но для новоселов скидка 21 %. Скидка идет и на кухню и на столешницу. Цена сразу стала самая дешевая. Предъявили для подтверждения ксерокс со свидетельства юстиции. Скидка настоящая, без обмана. Да и дизайнер молодец попался, сработал качественно. Если что могу скинуть тел.
Нам поставили кухню Мария в стиле прованс я довольна очень.не буду выставлять фотки, п.ч. я суеверная))) могу в личку, если очень надо кому то....
Но везде работают ЛЮДИ. Поэтому расскажу на каком этапе были проблемы. Нам попалась неопытная дизайнер Наташа (стажер, видимо) Не поверите, мы две недели к ней ходили, проектировали. И все у нас не получалось, и все было "невозможно". то площади у нас маленькие (кухня 11,9), то мы много техники хотим и нет места для хранения, то фасады не влазят такие, как я хочу. Хорошо, что догадались сменить менеджера. Девочка вторая, Олеся зовут, за 1, 5 часа пока мы гуляли после предварительного разговора, нарисовала 2 варианта. И догадалась разбить кухню на 2 части. И все влезло))) на след день мы уже оформили договор. Потом было все на пятерку, и доставка , и установка, я была в шоке от сервиса такого))) Понятно, что там недешево и все это включено и оплачено...И очень много зависит от вашего проекта и менеджера, тк мы потом на этапе ремонта и всего-всего звонили ей и что то уточняли-спрашивали. И толково все было, если бы остались с первой, уверено, могло закончится как у моей коллеги.
Так вот, про коллегу,они заказали кухню Анне Потаповой. так у них дизайнер-менеджер, он же и замерщик. Замерила НЕВЕРНО. Привезли столешницу, которая была на 5 см короче, ждали 1, 5 месяца, пока заменят, жили среди ящиков. Сейчас там стекла какие то не подошли для фасадов. И на всех этапах виновата девочка-менеджер. А да..еще им вместо полок в нижние шкафы пришло 3 наполнения, как для мойки. Не говорю, что какой то салон лучше другого, просто везде можно нарваться. Я после истории с коллекой боялась до последнего за свою кухню, что тоже будет что то не так.
А да, были проблемы, у нас замеряли еще до ремонта, потом строители выравнивали короб, оказалось, что он косой, потом чуть ли не собирались класть декоративный кирпич, если бы муж не перемерил, то наша столешница не встала бы, не влезла, тк она была каменная, то было бы все очень печально. Но вовремя увидели проблему, сломали короб, уменьшили, и все встало.
Добавлено 04.12.2013 в 13:25
runner2005 писал(а):
Считали кухню в Анна Потапова. Получилось чуть дороже чем по городу, но для новоселов скидка 21 %. Скидка идет и на кухню и на столешницу. Цена сразу стала самая дешевая. Предъявили для подтверждения ксерокс со свидетельства юстиции. Скидка настоящая, без обмана. Да и дизайнер молодец попался, сработал качественно. Если что могу скинуть тел.
мы к ним ходили, в итоге по факту получилась скидка 9 процентов (да, для новоселов). И у коллеги моей, о которой писала выше. После всех перерасчетов. Или вам уже окончательно посчитали со скидкой 21?
jaxx
думаю, что так. Я вот как то уже забыла, но нам тоже сказали, когда мы там смотрели кухни, что 21 процент, потом посчитали наскоро-примерно, я говорю-так это процентов 9, что то там менеджер лопотала про опт-розницу, не помню точно, да и не поняла до конца. Вывод: не будет там 21 процента скидки, максимум 9 (я тож про их акцию для новоселов)
пришло сообщение от салона мария, может, кому пригодится
Мебельной фабрике Мария исполнилось 14 лет, в честь дня рождения и в преддверии наступающего 2014 года мы дарим нашим покупателям 14 % скидки на популярные модели кухонь в самых покупаемых цветах и 14 лет гарантии на все модели кухонь!
Интересная тема со скидкой новоселам... Как будто кухни кто-то другой заказывает (ну 90% точно новоселы). По-видимому, процент скидки уже в цене сидит
Тут не согласен. Воспринимаем мы все сами через призму того что сами новоселы. Общался со своими знакомыми, которые заказывали кухни, так вот новоселов среди них давно нет. Слышал вообще мнение - что новоселы купят стандартную, подешевле в ИКЕЕ, а уже потом будут заказывать под заказ. Скидка на мой взгляд получилась вполне реальная - если сравнивать по рынку. К примеру считали кухни в нескольких конторах. Росдрев, Среда, Кухни Юлия, Белорусские кухни. Цены в Анне Потапове были дешевле Росдрева, но немного дороже Белорусских кухонь, это без 21% скидки. Дизайн проект везде практически одинаковый, материалы одинаковые, фасада тоже, столешница везде считали одну и туже. Со скидкой получилось самая выгодная цена.
Мы тоже все таки там заказали кухню, они ошиблись размером нижнего ящика, забыли привести ручки,светильник...вот ждем уже месяц пока все довезут и доделают...сроки точные так и не называют, когда это закончится.Пока не могу ничего плохого сказать, но уже терпение кончается названивать туда....и скидку 21 процент они делают от рыночной или не рекомендуемой(не помню как правильно), но она выше чем озвученная ими в начале, а уже от нее делают скидку, в результате получается процентов 10 скидка.