Очень классная кухня. А с другой стороны короба что у вас?
Если честно, думала в марии меньше тыщ 250 не бывает. Мы сегодня заказали нашу кухню, будет она готова не раньше, чем через месяц, но очень интересно нам придумали как обыграть короб полукруглым шкафом, если интересно, могу дизайн ее кинуть
kalakolchik
Традиционный вопрос - сколько обошлась? Просто сами похожую будем в Икеа брать
А там же можно на сайте все собрать, и цену посмотреть, расписанную по пунктам.
Добавлено 13.09.2013 в 09:56
kalakolchik писал(а):
Добавлено 12.09.2013 в 23:30
Кухня ИКЕА
Кухня - супер! Эти застекленные ящики так мило смотрятся! Сама такого плана себе присматриваю. Только модель, наверное, Стот, потому как она дешевле выходит)
А можете фото всей кухни выложить? Или еще ремонт не до конца?
Мне просчитывали кухню в Икее, очень долго ходила на нее смотрела. Выходило 128983. С индукционной плитой за 16999, и д духовым шкафом за 16999. Фасады не самые дорогие. Но все , конечно, от комплектации зависит. Думаю, если все по полной будет гораздо дороже.
Тоже в ИКЕА покупали под ключ. Быстро и удобно когда сразу (на след. день) все привозят и устанавливают (в теч. 3-х дней). Правда был косяк по дух. шкафу: на витрине в утапливающимися ручками, а привезли с обычными, т.к. на витрине типа "старый" образец, а на складе только новый((, а в остальном все в норме. Особенно "карусель" для наших угловых кухонь самое ТО.
Сами шкафы мне обошлись в 70 000 руб плюс стол за 13000 и 4 стула по 2000 , столешницу я заказывала в другом месте , она стоит 8000 плюс доставка и подъем пешком, т.к. в лифт не влезла 2000. Технику брала в ЕНТЕРе и мойка FRANKE 8000 руб.
Добрый день. А правда, ведь столешницу можно заказать в другом месте... Может кто подскажет где ее можно взять дешевле, чем в салонах кухонь. Как я понял и в Марии и в других конторах столешницу они заказывают сами у кого-то.